Всё будет строго проверяться, так что не ленитесь и оставляйте рекламу только взаимно.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22008-03-20 21:26:20
Добро пожаловать к Нам...
Дамы и господа!
Рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре «Разврат в Хогвартсе». Ролевая только начинает своё существование. Практически все персонажи свободны. Заполняйте анкеты, а после принятия Вас на ролевую, вам откроется весь мир этого Хогвартса. Страсть. Интриги. Секс. Любовь. Но так же не забывайте, что это так же учебный год. Главные персонажи на 6 курсе. Всё зависти от Вас, и нам не хватает именно тебя.
А знаешь, что самое интересное? В Хогвартсе творится полный бедлам... Учителя ничего не могут поделать, представляешь?? Ну чего ты на меня так смотришь, а?? Ну так вот... Учителям это даже нравится... Даже они, эти самые учителя, которые меня уже достали между прочим, начинает творить неописуемое!!! Представляешь? Что, что говоришь? А... Почему достали? Ой... ну не знаю... Вообщем... У нас тут творится тааакоее... Ой... Даже слов нет, чтобы все описать... Пошли со мной... Что? Куда тащу? А ну к нам... Да не вырывайся ты... Пошли, пошли... Ну-с... шевелись давай...
А то пропустишь...
Разврат в Хогварсте
Самое интересное....
Самое интригующее....
Захватывающее....
То есть Наш форум....
Поделиться32008-03-20 21:28:18
Шёл 1977 год...
Мародёры отправились на 7-ой год обучения в Хогвартс и спокойно [если можно так выразится] отучились [если можно так выразится] первое полугодие. Наступили Рождественские каникулы и тут-то всё и началось...
«Полоса несчастных случаев прокатилась по всей Англии. Власти утверждают что это всего лишь совпадения, но абсолютно все специалисты по «Иному Миру» утверждают что эти случаи – не случайность, а закономерные воздействия из определенных точек. Экстрасенс Адриана Дамблдор утверждает что точка откуда идут воздействия находится примерно на 50° Северной ширины и 1° Западной долготы.» - сообщил радиоприёмник и Лили наконец-то посмелела вздохнуть. Джеймс, принимающий гостью у себя в доме, перегляделся с Сириусом, сидящим рядом с Эммелиной Венс, а Сириус передал эстафету взглядов Ремусу и Андромеде, которые в свою очередь одновременно посмотрели на Питера с Молли. Это сборище в доме Поттеров было не напрасно. Всё эти полгода они слепо не знали последних новостей и теперь почему же Альбус Дамблдор пытался прикрыть вход новых новостей в Хогвартс. Они не понимали ошибся ли диктор напоминая нейкую Адрианану Дамблдор или они просто однофамильцы... Но это не единственная странная вещь, которая повергла в шок мародёров и их спутниц. 50° Северной ширины и 1° Западной долготы... Точные данные расположёния Хогвартса! Что это значило? Неужели столько совпадений в всего лишь одном сообщении диктора по магловсому радио?
-Если хоть кто-нибудь поверил в этот мягко говоря бред, Вы понимаете чем это может аикнутся для Хогвартса? Произнесла Лили. – Вы ведь помните географические координаты Хогвартса?
Конечно все помнили. 50° Северной ширины и 1° Западной долготы. Все опять перегляделись и пустили глаза вниз. Никто не знал что думать, что делать.. И главное, ЧТО ЖЕ БУДЕТ?!
Поделиться42008-03-20 21:29:37
"Любовь всегда граничит с безумством и интригами."
"Истинное, всегда сопровождает ложное".
"К власти всегда идут по трупам"
Англия.
1978 год, Июнь.
Небольшой отель на побережье Атлантического океана именно туда, сегодня история занесла наших героев. Выпускной бал на носу, девушки всем показывают свои праздничные мантии, которым позже суждено будет теперь пылиться в шкафу. Парни выбрают дам сердца, и теперь могут прогуливаться с ними по каменистому берегу этого чудесного местечка. Но всё ли так чудесно? Просто ли так, богатейшие семьи Англии оплатили поездку учеников именно в этот отель? Или же это очередная интрига, некой личности стремящийся к власти?
Добро пожаловать в мир головокружительных приключений, истинной любви и мимолётных романов.
Узнай о первых заданиях Пожирателей смерти, о первых попытках, ОФ наставить на путь истинных Тома Риддла.
Попробуй исправить ошибки прошлого...
Присоеденяйся к нам и создавай вместе с нами новую историю.
Опастность таиться везде. Полагаете, что это обычный отель, в котором ничего не происходит? Ошибаетесь. Это место пропитано магией и мистикой, это место таит в себе массу историй, именно в этом месте всё повторяется покругу...
Поделиться52008-03-20 21:32:21
Внимание мы самая необычная ролевая им Гарри Поттера, так что остановись и прочти нашу рекламу!
Итак.. а теперь сама реклама^^:
А знаете что бывает когда у замка есть душа?Он начинает шкодить^^Три самым популярных поколения игр Гарри Поттера(поколение Марадеров, Поколение ГП на 7 курсе, и поколение времен "25 лет спустя") очутились в странном замке. Им всем по 17 лет, они напуганы и пытаются выяснить где они очутились, а главное почему. Но этот странный замок приносит им немало разных сюрпризов и даже не собирается их отпускать.Наши плюсы:
Интересный сюжет!
Можно весело провести время!
Справедливая, злая, строгая, добрая, бессовестная, ленивая, оригинальная, активная.... ну короче админы есть на все вкусы, кто-то да точно понравится! ))
Огромный, просто ГРОМАДНЫЙ выбор персонажей!
Возможность карьерного роста!
Рейтинг НЦ-22, не только не стесняет ваши действия в игре, но еще и в очередной раз оригиналит!
У нас много народу и идет активная игра!
Мы понимаем что рекламе не всегла верят, но вы можете ЗАЙТИ и проверить!!
Но это ведь еще не все наши плюсы, у нас есть еще:
Собираем творческих людей с чувством юмора и приличным опытом игры(посты должны соответствовать)
Возможны паранормальные явления(не появлялся, не появлялся и исчез насовсем)
Сценарий пишется постепенно, так что каждый желающий может в него попасть.
В размерах наших перспектив уже врядли кто-то сомневается! ))
Даже если вы возьмете не канонического персонажа, то возможность того что у вас будет большая и дружная семья не пропадает!
Посещаемость не менее 20 человек в день, это в очередной раз показывает на то что у нас интерестно^^
у нас проводится много конкурсов вне игры(на данный момент конкурс на лучшую блондинку)
наша администрация очень честная и не лишена чувства юмораразговор админов в аське во время написания этой рекламы написал(а):Совесть (14:57:53 22/02/2008)
что еще можно засунуть в плюсы?Luna (14:58:28 22/02/2008)
оLuna (14:58:44 22/02/2008)
у нас есть целых ДВА КАНОНИЧНЫХ МАЛФОЯСовесть (14:59:11 22/02/2008)
ТРИСовесть (14:59:13 22/02/2008)
Luna (14:59:17 22/02/2008)
дваСовесть (14:59:27 22/02/2008)
это же рекламаСовесть (14:59:30 22/02/2008)
надо писать ТРИLuna (14:59:31 22/02/2008)
Luna (14:59:35 22/02/2008)
действительно))у нашей ролевой есть СОВЕСТЬ, но это теоретически, а так совести у нас нет
тот же разговор пару минут спустя написал(а):Luna (15:04:52 22/02/2008)
ооLuna (15:05:06 22/02/2008)
у каждого времени есть покои, надёжно защищенные от вторженияLuna (15:05:08 22/02/2008)
Luna (15:05:14 22/02/2008)
*у каждого человкаСовесть (15:10:32 22/02/2008)
а не жирно?\Совесть (15:10:39 22/02/2008)
каждому человеку?Luna (15:10:45 22/02/2008)
та это же реклама)))Совесть (15:11:22 22/02/2008)
логично))Если и это не убедило вас в нашей оригинальности и перспективности и у вас не появилось желание ЗАЙТИ, то читайте дальше))
Потому что у нас МНОГО плюсов:
у наш флуд не спит!
у нас много вне игровых игр!
у нас можно найти тесты, пользующиеся большой популярностью среди игроков!
наши игроки общительные, пишут большие посты и активно играют!
*устало потирая ручки* ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕВсе.. последняя серия или теперь вы зайдете по-любому
Еще плюсы:
у нас ТРИ канонических Малфоя!!
у каждого есть возможность на получение личных покоев!
мы любим неканон!!
Мери-Сью? Она же мой кумир!
маты?? пожалуйста!)
Вот он единственный и неповторимый вхоооооооооооод в мир мечты!!!!!!
Если вы таки поленились прочитать, то у вас есть шанс вернутс вврех и это сделать, тем более что вы эту рекламу увидите еще не раааз!! ))
Поделиться62008-03-20 21:34:18
[Hogwarts Live - NC-17]
СЮЖЕТ
Информация по игреОбразец анкеты
Наступает седьмой год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Все приехали в школу и идут на праздник, а точнее на пир в честь начала учебного года. Всё идёт своим чередом: распределение, речь директора (Северус Снейп), сам пир. Когда уже проктически все поели и собираются расходится по середине зала ниоткуда не возмись появляются странные дети, на шеи которых маховики времени. Все в замешательстве, даже новые пришельцы. Никто не может понять как им это удалось. Все они очень похожи на других учеников факультетов, но объяснить это сходство так же не возможно. После объяснения истории, все понимают, что эти ученики являются детьми наших героев. Всё продолжается...жизнь то не прекратится на этом. Но есть проблема: Как вернуться назад? А пока все учатся, ходят на вечеринки, балы и влюбляются. А Волан-де-морт тоже не сидит на месте...пока за стенами Хогвартса планируется величайшая битва...
Поделиться82008-03-20 21:39:36
Мародёры... Все Только Начинается...
2050 год. Музей Великих Волшебников. Совсем еще молоденькая девушка - экскурсовод ведет небольшую группу учеников Хогвартса по залу Почета, по ходу рассказывая и указывая на нужные портреты.
- Как вы знаете, все портреты волшебные... Следовательно, изображенные там люди могут двигаться и перемещаться. ее речь отскакивала эхом от стен, но на это никто не обращал внимания. - Сейчас, я расскажу вам одну длинную и печальную историю одного забытого поколения.
Дети буквально затрепетали в предвкушении, в этот момент они подошли к Мрачному портрету темноволосого мужчины, лет сорока на вид. Портрет в отличии от остальных, не двигался и не подавал никаких признаков жизни. Дети охнули и стали перешептываться, но экскурсовод пресекла их, указал на ряд стульев, стоящих как раз, напротив этого портрета.
- Садитесь, я вам все расскажу... Я уверена, что вы не пожалеете, что потратили время.... Когда все расселись, девушка присела на кресло и начала свое повествование.
- Все началось тогда, когда они закончили Школу. Попали во взрослую жизнь, полную "подводных Камней." Ои все боролись за место под солнцем....
+++
Хотите ли вы, узнать о чем рассказала экскурсовод этому поколению детей? Возможно вы хотите сами составить Историю Марадёров, которая будет в дальнейшем пересказываться и передаваться из уст в уста, а не покроется тонной пыли. Хотите, чтобы по ней будет написан не один десяток книг. Именно вы можете переписать Очередную страницу... На свой лад...
Подробнее об Игре:
Поделиться92008-03-20 21:42:24
Нет, Минерва! Что не говорите, а Хогвартс идет к разрушению
Но, Руфус....
-Довольно! Я не могу идти против завещания!
Что же творится в "Хогвартсе"?
-Ребята, скорее! Смотрите сюда -крикнула белокурая девчушка, показывая пальцем на гербы факультетов. Теперь не было льва, не было змеи. На их месте красовались какие-то планеты.
-Что он творит, этот Аберфорт? Он не понимает, что просто разрушает Хогвартс?- воскликнул кто-то
Неужели Хогвартс, действительно, идет к разрушению?
-Кто она?
Вы о ней слышали вообще?
Что из себя представляет - сыпались подряд вопросы, которые
исходили из огромной толпы, собравшейся в Большом зале.
-Я не знаю ничего, кроме имени.
Арьята Эдвардс- вот наш новый директор- ответил кто-то
Что ждет теперь Хогвартс?
Кто она, эта новая директриса? Что означают эти планеты?
Ты хочешь разгадать тайну планет?
Ты веришь или не веришь в спасение самой великой школы?
Поделиться102008-03-20 21:44:48
" "Мечты, воплощенные в жизнь.Не торопись к пределу мечтаний.Part 2" "
Не торопись исполнить задуманное,не всегда ТО,к ЧЕМУ ты стремишься является тем,чего ты ТАК жаждал...
Почему Хогвартс потерпел такие изменения?
Скорее всего во всем виноваты духи Основателей Хогвартса, которые вернулись к жизни и вселились в тела учеников и учениц. Может теперь Салазар Слизерин сможет быть со своей любимой, а Годрик навсегда потеряет расположение друзей и станет изгоем??
Зачем они вернулись в прошлое?Хотя..только они думали,что вернулись в прошлое,что бы исправить страшную ошибку,но одна маленькая оплошность и вы уже во втором тысячилетии..Что же будет ДАЛЬШЕ???
Возможность переписать историю Хогвартса с самого основания..!!
Интересный дизайн,фантастический сюжет!!
Практически все роли свободны( дайте ролевой шанс)!!
И конечно же самая лучшая администрация!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Я не люблю тебя!!Слышишь?????!!НЕ Л-Ю-Б-Л-Ю!!!!-Прокричала темноволосая девушка в средневековой мантии и изо всех сил рванула к замку..
Светловолосый юноша вздрогнул и посмотрел на свои руки..Капли крови падали на траву и она сгорала..Видимо он слишком сильно сжал свой любимый меч..тот самый меч, который в будущем поможет многим магам Хогвартса,тот самый меч, который сможет взять в свои руки лишь гриффиндорец..Ровена Рэйвенкло,Годрик Гриффиндор
-…Я..я..даже не знаю...Неуверенно прошептал темноволосый юноша,глядя на змею,которая так грациозно извивалась на его руке..
-Моя красавица!!
-Что ты сейчас сказал????!
Парень опомнился и слегка улыбнулся,ведь только избранные могли понимать язык змей..Салазар Слизерин
-Что..что ты наделал..-Прошептал мужской голос и кинул взгляд на своего собеседника.
-Я не хотел этого..ты ведь знаешь…-Безразлично,но с каким-то оттенком иронии заметил второй парень.
-Знаю..-Вздох-И что нам теперь делать?-Кивок в сторону хижинки,где раньше любила проживать одна из основательниц Хогвартса..Где-то вдалеке завыл оборотень и парни поняли,что запах крови уже разбудил ВЕСЬ лес..Хельга Хафлпафф
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поделиться112008-03-20 21:46:56
!Страсти Хогвартса!
- Кто сказал сильные не плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Права плакать не имеют? Что за чушь ты несешь? Что за бред? Я что порыдать не могу? Прокричаться? И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может?
- упокойся…
- Прекрати, прекрати оправдываться, хоть раз выслушай, слушают всегда слабых, сильные слушают от чего то… А их не любят, завидуют. Почему? Им же по плечу все, не так ли? А может наоборот, может сильных жалеть надо? Хм.. холодная? Жесткая? Сильная. Я не такая. Ты так думаешь, слез моих не видишь… и не надо, я не прошу…
- Но
- Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез…
- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…
Выбери себе роль
Заполни анкету ученика...
...либо преподавателя
И окунись в мир страсти!
Поделиться122008-03-20 21:49:40
[Hogwarts] - You Will Not Escape From Love...
[Хогвартс] - От Любви Не Убежишь...
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
...2032 год. Прошло 25 лет после последней схватки с Темным Лордом. Казалось враг побежден и теперь можно жить спокойно, но нет… Спустя такое количество времени, волшебников, привыкших к мирной и спокойной жизни, ждет новое разочарование и удар. Пожиратели смерти ликуют. Да, у них новый хозяин… Не всё еще потеряно. На тропу войны выходит, неожиданно объявившаяся, дочь великого волшебника Альбуса Дамблдора – Лоретт Дамблдор. Теперь её имя боятся произносить вслух. Теперь она главная в магическом мире. Великая тёмная волшебница… Какая же её цель? Захватить мир? Нет, это слишком скучно, просто и банально… Ей нужно нечто большее. Что именно – лишь догадки… Одни говорят о каком-то пророчестве, которое якобы в ближайшее время должно сотрясти Хогвартс, другие – о магическом предмете, спрятанном в стенах школы и исполняющем желания… Но что именно надо великой Тёмной Волшебнице не знает никто. Единственное, что известно точно – грядет война. Добро и зло должны сразиться. Решающий бой… Чью сторону займешь Ты?...
Уникальный Дизайн
Регистрация Анимагов и Метаморфов
Помощь в выборе внешности и аватаризация
Возможность играть в любое время
Квесты
Большой выбор свободных ролей
Возможность внести свои изменения в сценарий
Опросы
Качественная игра
Много народу!
Поделиться132008-03-20 21:52:09
У нас ролевая игра не такая как у всех.. Здесь все по-другому. Много выдуманных персонажей со своими загадками и тайнами, которые по ходу игры мы открываем в них. Каждый игрок по-своему хорош. Мы рады приветствовать на нашей ролевой игроков, которые любят качественную игру, которые также могут порадовать нас своими постами и игрой. Таких игроков мы ценим и уважаем. А таких у нас достаточно.
Сценарий есть, который сейчас тщательно отыгрывается.
Мало того, его уже начинают писать и сами игроки, выставляя свои идеи, которые администрация просматривает и вводит также свои предложения или дополнения.
Так что же тебе мешает присоединиться к нам?
Регистрируйся, и окунитесь с нами в этот замечательный, и опасный мир, мир где все зависит исключительно от тебя самого...
>>жми<<
Гарри Поттер и Р.А.Б ждет вас, ведь именно так называется наша ролевая!
{Гарри Поттер и Р.А.Б.}
У нас замечательные и добрые админы, которые с радостью помогут вам освоиться на форуме! Нам очень нужны канонические персонажи. Мы можем освободить вам роль вашего любимого героя, если ему требуется замена! Подробнее смотрите {список персонажей}
Поделиться142008-03-20 21:54:13
2023 год Dream Hogwarts.
Хогвартс Мечты. Спустя 25 лет. 2023 год. Знакомое название, не правда ли? Все верно. Все так. Мы вернулись к жизни!!! И те, кто помнит нашу ролу, возвращайтесь, и те кто видит ее впервые. Мы скажем всем вам ==>
Писать банальные вещи, что мы самые лучшие и т.д. и т.п. не буду. Да и надо ли? Мне кажется, вы этого начитались уже вдоволь. И я понимаю, что читать чужую писанину, не охота. Но советую не полениться и прочитать наш краткий сценарий.
В Хогвартсе проводится Турнир, но не Трех Волшебников. А Турнир Между Факультетами, ну а если быть еще точнее то соревнования между четырьмя факультетами: Гриффиндор, Хаффлпафф, Райвенкло и Слизерина.Так же в Хогвартсе будет проводиться Чемпионат по квиддичу.
Заинтригованы? Вот и правильно. Поскольку это не простые матчи по квиддичу, а Чемпионат между: Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом.И самое интересное
Убийство первокурсников, тайные прогулки в запретный лес, нахождение остатков от книги из запретной секции. И это не все из того, что произойдет и может произойти. Кто творит эти злодеяния? Скажу по секрету, группа студентов. Однако не думайте, что это банальная идея, распределения Слизеринцев на Гриффиндорцев. Все гораздо запутаннее, непонятнее и интереснее. Появление новой фигуры на сцене. Фигуры, которая потрясет и перевернет Магический Мир.
«Это невозможно» – сказала Причина,
«Это безрассудство» - заметил Опыт,
«Это бесполезно» - отрезала Гордость,
«Попробуй» - шепнула Мечта.Ну, а к чему прислушаетесь вы?
Какой сделаете выбор?
Доверите ли нам свое время и внимание.?Ну, а мы в свою очередь можем только сказать: «Верьте в нас. Мечтайте вместе с нами. Попробуйте и рискните...».
Поделиться152008-03-20 21:57:27
Не проходите мимо!!!
1981 год. Дождливая ветреная ночь. Что же случилось в ночь на Хеллуин,в семье трех чистокровных волшебников? И не ошибсь ли с выбором величайший из всех темных волшебников? Подробнее .:Сценарий:.
Директором школы стал ни кто иной, как Лорд Волан-де-Морт... его сторонники безгранично рады, но и Орден Феникса не сидит на месте, срывая очередные планы Пожирателей смерти.
Можество свободных персонажей. Поспешите, пока ваш персонаж все еще свободен. :.Список персонажей:.
У нас два факультета. И добрая администрация. (Ну, конечно, не настолько, что принимает анкету из двух строчек, и позволяет матерится через слово.) Подробнее: .:Правила!:.
У нас предусмотрена разработка сценария специально для вашего персонажа.А все же любовь - это какая-то болезнь, боль и страдание. Она захватывает всего, не дает покоя, порождает какие-то неясные порывы и великую печаль
Мы не будем расписывать наши плюсы: зайдите - сами увидете... Просто потратьте две минуты на просмотр нашего сайта, обещаем, вы не пожалеете.
Итак. Если вы заинтересовались - прошу сюда. В Хогвартс МЕЧТЫ! Ждем вас всех!!
Поделиться162008-03-20 22:34:17
Хочешь проверить себя на прочность?
Хочешь проверить, насколько ты выдерживаешь испытания судьбы?
Хочешь убедиться, кто твой друг, а кто враг?
Хочешь узнать, чем закончится эта история?
Хочешь внести свою лепту в нее?
Тогда, добро пожаловать: http://returnofmarauders.forum24.ru/
Поделиться172008-03-20 23:12:15
Мародёры... Все Только Начинается...
2050 год. Музей Великих Волшебников. Совсем еще молоденькая девушка - экскурсовод ведет небольшую группу учеников Хогвартса по залу Почета, по ходу рассказывая и указывая на нужные портреты.
- Как вы знаете, все портреты волшебные... Следовательно, изображенные там люди могут двигаться и перемещаться. ее речь отскакивала эхом от стен, но на это никто не обращал внимания. - Сейчас, я расскажу вам одну длинную и печальную историю одного забытого поколения.
Дети буквально затрепетали в предвкушении, в этот момент они подошли к Мрачному портрету темноволосого мужчины, лет сорока на вид. Портрет в отличии от остальных, не двигался и не подавал никаких признаков жизни. Дети охнули и стали перешептываться, но экскурсовод пресекла их, указал на ряд стульев, стоящих как раз, напротив этого портрета.
- Садитесь, я вам все расскажу... Я уверена, что вы не пожалеете, что потратили время.... Когда все расселись, девушка присела на кресло и начала свое повествование.
- Все началось тогда, когда они закончили Школу. Попали во взрослую жизнь, полную "подводных Камней." Ои все боролись за место под солнцем....
+++
Хотите ли вы, узнать о чем рассказала экскурсовод этому поколению детей? Возможно вы хотите сами составить Историю Марадёров, которая будет в дальнейшем пересказываться и передаваться из уст в уста, а не покроется тонной пыли. Хотите, чтобы по ней будет написан не один десяток книг. Именно вы можете переписать Очередную страницу... На свой лад...
Подробнее об Игре:
Поделиться182008-03-21 01:22:43
"Любовь всегда граничит с безумством и интригами."
"Истинное, всегда сопровождает ложное".
"К власти всегда идут по трупам"
Англия.
1978 год, Июнь.
Небольшой отель на побережье Атлантического океана именно туда, сегодня история занесла наших героев. Выпускной бал на носу, девушки всем показывают свои праздничные мантии, которым позже суждено будет теперь пылиться в шкафу. Парни выбрают дам сердца, и теперь могут прогуливаться с ними по каменистому берегу этого чудесного местечка. Но всё ли так чудесно? Просто ли так, богатейшие семьи Англии оплатили поездку учеников именно в этот отель? Или же это очередная интрига, некой личности стремящийся к власти?
Добро пожаловать в мир головокружительных приключений, истинной любви и мимолётных романов.
Узнай о первых заданиях Пожирателей смерти, о первых попытках, ОФ наставить на путь истинных Тома Риддла.
Попробуй исправить ошибки прошлого...
Присоеденяйся к нам и создавай вместе с нами новую историю.
Опастность таиться везде. Полагаете, что это обычный отель, в котором ничего не происходит? Ошибаетесь. Это место пропитано магией и мистикой, это место таит в себе массу историй, именно в этом месте всё повторяется покругу...
Поделиться192008-03-21 12:11:10
...живи еще хоть четверть века,
все будет так, исхода нет.
умрешь - начнешь опять сначала,
и повторится все как встарь...
© А. Блок...Улица. Тихая, заснеженная улице. С неба медленно падают хлопья снега, а на углу разливает свой мягкий свет фонарь. Мысли где-то немыслимо далеко. Все звуки приглушены. Раздаются откуда-то издалека. И в этих звуках слышится музыка. Музыка ветра. Музыка прошлого. Печальные, но очень красивые песни о том, как было тогда. И кажется, что можно отдать все, чтобы очутится там...
Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. Мародёрские истории. Музыка прошлого.
Людям свойственно ошибаться. Они не знают, что их ждет в будущем. Они не знают, кто погибнет, а кто останется жить. Они не знают, кто победит, а кто проиграет. Сейчас они просто смеются и плачут, радуются и грустят, любят и ненавидят. Сейчас они просто живут...
Немного о нашей ролевой:
• Мы созданы совсем недавно и у нас огромный выбор свободных персонажей;
• У нас теплая обстановка и милые игроки, которые всегда готовы стать друзьями новичкам;
• Администрация - скорее близкие игрокам люди, такие же друзья, как и обычные пользователи, а не строгие блюстители порядка;
• Мы рады как и опытным игрокам, так и только начинающим постигать великое искусство ролевой игры, и всегда рады помочь и поддержать новичков;
• Мы приглашаем Вас в путешествие по страницам прошлого, в лихие мародёрские годы, чтобы Вы лично могли принять участие в увлекательных приключениях, которые придумывает никто иной, как Вы сами.
Поделиться202008-03-21 12:14:10
Школа чародейства и волшебства Хогвартс: любовь, дружба, ненависть и приключения!
1996 год, начинается новая война. Война, где выиграет лишь одна из сторон, война, которая оставит кровавый след в истории, война, которая разлучит тысячи людей, война, где восторжествует жестокость и месть. Ибо настали Темные времена…
Пожиратели Смерти на свободе, Министерство Магии и Орден Феникса делают все возможное, чтобы поймать их, но попытки оказываются тщетны. Тем временем Темный Лорд переходит все допустимые границы, убивая просто ради веселья. Погибают лучшие бойцы Ордена Феникса. В мире магии царит полный беспредел, волшебники уезжают из Англии один за другим, забирая своих детей, но смерть все равно настигает их. Темный Лорд беспощаден, как никогда…
1 сентября происходит нападение на поезд. Пожиратели Смерти останавливают движение и, захватив с собой дементоров, проникают в многочисленные купе, пугая студентов. Старосты вовремя эвакуируют первокурсников, оставляя на поле битвы лишь самых опытных старшекурсников. И, тем не менее, многие из них приезжают в Хогвартс тяжело ранеными. Замок охватывает паника, ибо он пустеет прямо на глазах. Страх заставляет родителей забирать своих детей из школы, которая стала небезопасной…
Профессора и ученики постепенно приходят в себя после потасовки в поезде. И желая как-то поднять накалившуюся атмосферу, 2 сентября директор школы чародейства и волшебства устраивает бал в честь начала нового учебного года. Примерно в десять вечера в украшенный Большой зал приходят студенты. Девушки в красивых платьях, юноши в строгих смокингах. Все красиво, все на высоте. Праздник продолжается, но… Его прерывают они… Пожиратели Смерти во главе с самим Темным Лордом. Не желая признавать свое поражение, они вторгаются в тесный школьный мир снова. Начинается паника. Крики, боль, ужас, кровь… Да, студенты гибнут, на этот раз все серьезно…
В разгар битвы приходит директор, который отсутствовал все это время. Он начинает поединок с Темным Лордом, но его прерывает прибытие в школу дракона. Заставив кое-кого потерять сознание, он улетает, предварительно забрав с собой истерично визжащую студентку. И они уходят. Обещав вернуться, Пожиратели смерти отступают вместе со своим хозяином.
В зале царит мрак. Он полон крови. Слишком много убитых. Почти всех студентов доставляют в больничное крыло, где они проводят бессонную ночь, полную боли…
Тем временем Министерство Магии находится в бешенстве. Они узнали о нападении. И все они решили, что во всем виноват директор школы. Желая во всем разобраться, министр посылает группу своих сотрудников в Хогвартс. Что ж, разъяренный директор их выгоняет. На следующий день рано утром он уезжает, поскольку школу грозятся закрыть. Навсегда.
Хогвартс совсем опустел. В нем царит уныние. Предстоящие похороны перенесли в связи с отсутствием директора, но они обязательно будут. Будит и занятия. И расписание будет одно на всех, ибо студентов слишком мало…
Но, как и всегда, ученики ссорятся, влюбляются, общаются, заводят новые знакомства и просто живут. Даже приближение войны не может изменить этого. А оно, кстати, сплотило вечно враждующие факультеты. Настало новое время, и никто не знает, к чему оно приведет…
Однако мы не забываем о том, что даже среди учеников есть Пожиратели Смерти, которые участвовали уже двух нападениях. Они тщательно скрываются, но ведь их всегда можно рассекретить, не так ли? А еще помним то, что Темный Лорд отправил в замок свою лучшую шпионку, и она скрывается под маской доброго учителя. Вы уже догадались, о ком идет речь, нет?
Если вам не понравились шестая и седьмая книги о приключениях Гарри Поттера, то эта ролевая игра создана для вас, ибо у нас Гарри только поступил на шестой курс, а это значит, что сюжеты последних книг можно с легкостью изменить…
[реклама вместо картинки]
Наши плюсы:
• Доброжелательная Администрация, которая всегда готова помочь.
• Интересный, яркий сюжет, в который любой желающий может добавить свою изюминку. Кроме того, каждый участник может получить свой собственный сценарий.
• Необычные игроки, которые с легкостью могут составить вам компанию.
• Оригинальный дизайн, не напрягающий глаза.
• Дружественная атмосфера.
• Множество свободных ролей.
• Создание канонических и не канонических персонажей.
• Все четыре факультета.
И это только самые основные положительные стороны нашей ролевой игры! Зайдите, и убедитесь в этом сами!
Итак, вы готовы? Тогда…
Поделиться212008-03-21 12:16:34
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА.
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальнее, своеобразнее и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь базируется на интересе.В игре жизненно необходимо появление:
ЛЮЦИУС МАЛФОЙ! ДЖЕЙМС ПОТТЕР!! Питер Петтигрю, Антонин Долохов, Алекто Кэрроу, Регулус Блэк, Августус Руквуд, Рудольфус Ленстрендж, Гораций Слизнорт, Альбус Дамблдор!! ГРЮМ, Игорь Каркаров, Краучи и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Пока особо приветствуются канон. и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех.
Особо приветствуются канон.Для старта лаконично изложу сюжет:
7-й год обучения в могучих стенах Хогвартса протекал медленно и размеренно, а свежий осенний воздух не предвещал никаких перемен. Но...не верьте синоптикам.
На одном из первых уроков обычная и ничем не приметная девушка слизеринского покроя "сообщеньем потрясла": слова "Мы обречены и все умрём. Никуда не скрыться, отсчет уже начался. Обратный отсчет." не могли пройти незамеченными. И хотя подобное услышишь не каждый божий день да звучит это, тем паче, из уст ранее вменяемой студентки, подозрительно, если не сказать, волнующе. Но, хотя семя сомнений и было посеяно тем выступлением, всё же указом директора да и общественным мнением, скажем так, было решено списать всё на умалишенность, галлюцинации, болезненность сознания и неясность ума "вопиющей".
Не много прошло времени в поисках, как привели они в незатейливое такое и житейское место – туалет, разве что седьмого этажа. Как девушка попала туда - загадка, но у неё спросить уже не получится, - найдена была повешенной в одной из кабинок за потолочную перекладину.
Утром объявили о самоубийстве, однако спустя несколько часов в школе было введено ЧП - причина чего остаётся покрытой мраком как для студентов, так и для некоторый прочих работников школы.
Вот такая примерно атмосфера сейчас в Хогвартсе. Но... вместе с преждевременной кончиной студентки, вместе с её странными словами, которым почти никто не придал смысла и должного внимания, в мир возвращается старая, как сама история, легенда... Легенда, которая жаждет воскрешения..Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?Вы верите в мифы?
Нет? А также ли вы отступитесь, когда забытые легенды поднесут лезвие к вашему горлу?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
И вам дан лишь один шанс изменить своё собственное будущее.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21
Поделиться222008-03-21 12:19:16
ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН
В нашей игре переплетаются события 6го и 7го курсов.
Война начинается...
Но на крестражи, в которых спрятана душа Волдеморта, расчитывает на только Гарри Поттер. Один из них, медальон Р.А.Б'а, оказывается у Драко Малфоя.
Сможет ли он справится с ответственным заданием, возложенным на него Темным Лордом, при этом утаить медальон? Как быстро Гарри узнает у кого один из крестражей, необходимых для уничтожения его главного врага? Почему Гарри начинает следить за Драко?
Как друзья Гарри будут действовать?
Как каждый ученик отличится в войне?
И чем закончится шестой курс?
Решать тебе...
Посмотрите наше промо-видео и присоединяйтесь!
Наши плюсы:
- У нас свободно множество ролей! Каждый найдет себе персонажа по вкусу!
- Для каждого игрока мы разрабатываем личный сценарий.
- Мы принимаем неканонных персонажей.
- Наши админы готовы выслушать все ваши пожелания.
- Разрешен гет, слэш и фемслэш.
- Рейтинг нашей игры: от G до NC-17.
- Каждое действие игры отображается в видео-ролике! В итоге у нас будет фильм по ролевой.
Наши минусы:
- К нам еще не присоединился ты!
Мы ждем тебя!
http://malfoymedalion.6bb.ru/
Поделиться232008-03-21 12:21:31
Внимание любителей Гарри Поттера! Мы отменяем действие 7 книги... Всё, что было, стало прахом... А главное все живы... (ну разве что кроме директора Хогвартса)
Гарри Поттер успешно закончил Хогвартс, Лорд Волан-де-Морт на время затих и вроде всё радужно и замечательно... Но, да-да, всегда есть какое-нибудь противное но... И в этом случае этим "но" явилась Гермиона... Решив, что школьных знаний ей не хватит, она поступила в Академию Света, Тьмы и Магии (название ещё не придумано, так что жду предложений), заодно она притащила туда и Гарри с Роном... Какого же было их удивление, когда они поняли, что там осел почти весь Хогвартс, а главное ещё полно новых и интересных людей...
А главное так же не людей: а ангелов, демонов, фей, эльфов, стражей света и тьмы
Главной концепцией нашей Академии являются три факультета: Света, Тьмы и Волшебства. Свет - включает в себя ангелов, будущих стражей света, добрых фей. Тьма - демонов, будущих стражей тьмы, злых эльфов. Волшебства - магов. И не думайте, что маги находятся в меньшинстве. Ангелов и демонов очень мало. Стражи выглядят как обычные маги, а фей и эльфов так и почти вовсе нет. В отличии от внешнего мира здесь все живут мирно, да часто происходят стычки между Светом и Тьмой, но они слишком символичны, чтобы учителя принимали их всерьёз. Кстати насчёт учителей. Уроки проходят для всех факультетов одни и те же, только спецкурсы отдельные, да и то они начинаются только с третьего курса. Для Света - философия. Для Тьмы - боевое искусство (мечи, стрелы). Для Волшебников - углублённый курс магии
Все существа в школе имеют человеческий облик, потому различить учеников разных факультетов можно лишь по значкам. На знаке Света изображена вода, на знаке Тьмы - огонь, на знаке Магов - воздух.
Плетение заклинаний происходит без колец или палочек, в школе используются лишь ваши руки...
Приходите и пробуйте сами, ролевая совсем совсем молодая. И тебе выбирать: быть тебе каноном или кем-то новым; выступать против Лорда-демона или строить любовные отношения; учить непослушных детей или вовсе быть директором! Мест много, а вот хватит ли у тебя фантазии?
http://magicworld.8bb.ru/
Поделиться242008-03-21 12:22:54
Вы не задумывались, как много порой нам могут рассказать старые альбомы… Они могут рассказать нам так много и одновременно так мало. У каждой фотографии своя история, своё начало и свой конец. И как порой жаль, что фотографии не умеют говорить и нам приходится додумывать и узнавать- а что же было в тот момент, когда делали фотографию…
Со времён Мародёров осталось совсем немного фотографий- во время войны исчезли почти все. А ведь так хочется узнать- как же они жили- эти легендарные Мародёры и из друзья с врагами…
Хочешь узнать все эти истории? Тогда заходи сюда.
Поделиться252008-03-21 12:24:15
-Слышите, что это такое?
Четверо парней склонились над открытой книгой…
-Нууу… Вроде как книга.
-Гениально, Лунатик… А мы и не заметили- с сарказмом прозвучал голос Блэка.
-И всё же… Что это за книга??? Хм… Да тут целый набор коротеньких рассказиков из жизней учеников.- шелест страниц…- О… А тут наши имена есть… Таааак… Лунатик, читай… Ты у нас тут самый одарённый и умный… Да и читаешь попонятней.- немного тихо произнёс Джемс Поттер…
-Что ж, посмотрим. Джеймс Поттер. Угу…-глаза Ремуса быстро забегали по странице- Слушайте, это либо книга Снейпа, где он фантазирует о нашем будущем, либо кто-то просто пишет рассказы и предполагает наше будущее… Что ж, Джеймс, тогда твои шансы выжить не велики.- и комната наполнилась задорным смехом мародёров.
-А что там дальше?- раздался, больше похожий на пищание мыши, голос Питера.
И снова шелест страниц…
-А дальше, по ходу не понафантазировали.
-Хм… а давайте напишем новые истории???
-А давайте…Так что же это за книга и кто автор всех этих коротких повестей о учениках???
Поделиться262008-03-21 12:26:47
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет шестой год обучения в Хогвортсе.Лорд Волдеморт с Пожирателями почти захватили власть.Теперь когда о возрождении Темного лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто.Орден с министерством питаются им противостоять, но силы не равны. Волдеморт привлек в союзники гоблинов, пообещав им равные права с волшебниками, и горы золота. Маги в напряжении, особенно после убийства Горация Слакгорна который собирался занять место преподавателя зельеварения, в школе магии и чародейства "Хогвартс"...
Многие роли свободны!Заходите и регестрируйтесь!
Срочно нужны ОФ и ПС!!!
Hogwarts.Dark history.
Поделиться272008-03-21 12:30:35
Нельзя играть со временем, время этого не любит....
Общеизвестная истина, которую не следовало бы нарушать.
А что, если нет другого выхода?
Что, если ты теряешь всё, что тебе дорого, и единственный шанс это исправить – вернуться назад, к истоку проблемы?
Именно это и решают сделать Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер – вернуться во времена марадёров, и перевернуть прошлое, во имя будущего…Решающая битва завершилась.
Неосознанно Гермиона и Гарри взялись за руки – победа. Да, победа, но какой ценой?
На улице шел дождь - было ощущение, что небо тоже оплакивает погибших....
Джинни, Рон, Невилл, Тонкс, Римус... список можно продолжать и продолжать – все они мертвы, и ничего уже нельзя сделать, чтобы всё исправить!
Капли дождя с тройной силой забарабанили по окнам и стенам школы...
Или можно?
Откуда-то из тени, вышла Минерва МакГонагалл, и протянула Гермионе маховик времени… Пять оборотов, и они оказываются в прошлом.
На календаре 1977 год.... Что будет дальше, не знает никто....
Гарри и Гермиона понимают, что единственный шанс отвернуть войну - это не дать Волан-де-Морту собрать сторонников.
Для этого нужно пройти тропою заблудших душ, и перевернуть прошлое, ради будущего....
Поделиться282008-03-21 12:32:13
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!!
Открылась совершенно новая ролевая - ~Гарри Поттер и Потерянные Мечты~ седьмой год обучения!!!
Наши +:
1. У нас добрейшая администрация!
2. Ролевая новая и почти все роли свободны!
3. Красивый и приятный глазу дизайн.
4. И у нас идет набор модераторов
5. У нас не сложный шаблон анкеты
6. Мы принемаем неканонов
7. Рейтинг нашей игры NC-21
Наши -:
Дайте подумать...А У НАС ИХ НЕТ!!!!
ЖМИ - и ты попадешь в мир Гарри Поттера!
ТЫКАЙ - и ты почувствуешь вкус приключений и опасностей!
Ты еще не нажал?!Нажми!
Поделиться292008-03-21 12:34:59
Мы можем подождать тебя... Нам не важно, начнешь ты сейчас игру, прям срочно или позже... Мы не гоним.. Нам гораздо важнее, чтобы человек хотел у нас играть... Пускай ты не будешь каждый день появляться..
Валинор для админов, как и для некоторых игроков-это дом... И мы хотим, чтобы другие игроки тоже чувствовали там себя уютно и тепло, чтобы это место тоже стало их домом. Мы пытаемся донести тепло до каждого из Вас! Каждый нам важен и нужен, по своему!
Валинор-это мир, где все в руках игрока,
Валинор-это дом, где мы все большая семья,
Валинор-это дом, где ссора очень редка,
Валинор-это мир, где история только Твоя...
Поделиться302008-03-21 12:36:59
«После смерти последнего главы Хогвартса Дамблдора школу захватывают Пожиратели смерти. На их стороне министерство, Ежедневный пророк, дементоры Азкабана. Отныне в школу чародейства и волшебства принимают только чистокровных волшебников, все остальные, кто приедет в Хогвартс, будут безжалостно истреблены. Больше в Хогвартсе не будет деления на факультеты. Теперь есть только один факультет – Слизерин. Это закат Хогвартса, катастрофа, конец света... Но ученики, не испытывающие по этому поводу восторга не опускают руки. Они возрождают отряд Дамблдора и как могут сопротивляются новой власти. Узнав об этом, те ученики, которые поддерживают Темного Лорда, создают Армию Лорда и ставят своей целью если не уничтожить, то хотя бы изгнать из школы тех, кого не устраивает новый режим. Не дремлют и бывшие ученики с бывшими учителями, изгнанные из школы, они пытаются организовать восстание и вернуть себе школу. Гарри Поттер с друзьями тем временем пытаются отыскать оставшиеся крестражи, чтобы раз и навсегда уничтожить Лорда Волан-де-Морта...»
Решайте же на чьей вы стороне: Темного Лорда или Ордена Феникса!
Добро пожаловать в Хогвартс Пожирателей смерти!
И помните... конец света – это всего лишь начало тьмы...